Самым ненавистным продуктом среди работников общепита оказались креветки, передает "Российский Диалог". По словам сотрудников заведений, во время приготовления в панировке они "воняют кладбищем". Кроме того, досталось и жареной курице терияки. Оказалось, что объем данного блюда определяется заранее и на глаз, поэтому курица может как залежаться, так и совершенно внезапно закончиться, если в заведении много посетителей.
А вот сотрудник одной из пиццерий пожаловался на салат тако, который заказывают весьма активно. Данное блюдо он назвал кошмаром, поскольку посетители требуют, чтобы качество было на уровне, а само блюдо было приготовлено по мексиканским стандартам. А работник сети Dunkin Donuts заявил, что ненавидит тосты с начинкой под названием "Большой и поджаренный".
Не особо жалуют работники точек общественного питания фруктовые смузи. Например, сотрудникам заведений запрещено прикасаться к бананам при приготовлении данного напитка, но соблюсти это правило получается далеко не всегда.