Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
Более ранние методики не давали должного эффекта. Преимуществом американской теории является тот факт, что анализы берутся из разных мест в разное время и при разной погоде. Новоиспеченная методика позволит многое исследовать в плане получения знаний о планете и человечестве.
Благодаря вышеупомянутому открытию удалось установить, насколько вредны пестициды для грунта, используемые в сельском хозяйстве.
Ранее эксперты рассказали о лучшем способе варения кофе.
По мнению экспертов, заваривание ароматного напитка в холодном виде повышает концентрацию кофеина. В своем исследовании ученые рассмотрели четыре вида. Эксперты готовили холодный и горячий кофе, использовали различные сорта зерен. В качестве эксперимента ученые провели химический анализ полученных напитков. Результат был неожиданным: так, если заливать зерна привычным нам кипятком, то концентрация кофеина не будет превышать 800 милиграммов, тогда как холодный напиток гарантирует заряд бодрости с учетом концентрации 1000 милиграммов кофеина на 1 литр кофе.